Der Verein und seine Ziele

Der Frauenbund Sursee und Umgebung gestaltet das Leben in der Pfarrei und der Gemeinde aktiv mit. Wir vernetzen uns zur Erfüllung unserer vielfältigen Aufgaben mit anderen Vereinen, Kirche und Gemeinden.
Wir sind bestrebt, ein attraktives Jahresprogramm zu erstellen, damit es uns gelingt, ein breites Specktrum der verschiedenen Frauenbedürfnisse anzusprechen und abzudecken.

Der Frauenbund Sursee und Umgebung

•  unterstützt beim selbstbewussten und eigenständigen Frau-Sein.
  • bietet alljährlich ein breites Kurs- und Vortragsangebot.
  • schafft vielfälltige Begegnungsmöglichkeiten und engagiert sich in der oekumenischen Zusammenarbeit.
  • unterstützt Frauen in Gesellschaft, Staat und Kirche mitzuarbeiten und mitzuentscheiden.
  • erfüllt soziale Aufgaben in Pfarrei und Gemeinde.
  • setzt sich mit gesellschaftspolitischen Themen auseinander.

Mitgliedschaft

Wir freuen uns, wenn Sie Mitglied des Frauenbund Sursee und Umgebung werden. Mit dem Einzahlen eines bescheidenen Jahresbeitrages anerkennen Sie unsere ehrenamtliche Arbeit und unterstützen unsere sozialen Projekte.
Wenn Sie bei einer unserer Aktivitäten mitwirken möchten, sind Sie herzlich willkommen.
Wir sind gerne bereit, Ihnen nähere Auskunft zu erteilen.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, bitten wir Sie, mit uns Kontakt auf zu nehmen. Unsere detaillierte Informationsbroschüre können Sie bei Frau Patricia Steiner-Steffen Email oder Tel. 041 920 33 47 anfordern.

Mit einer Einzahlung von Fr. 20.- auf unser PC-Konto 60-6033-3 werden Sie automatisch Mitglied unseres Vereins.